LA NOSTRA
STORIA


Il memorial

Il “Memorial Flavio Protti” è un torneo internazionale di calcio riservato alla categoria Esordienti, nato nel 2002 e giunto alla sua sedicesima edizione.

L’evento, oltre alla valorizzazione del territorio e del patrimonio naturalistico, culturale e ambientale, si pone ogni anno l’obiettivo di sostenere lo sport come mezzo di integrazione sociale tra diverse culture e popoli, cercando di incrementare l’attività sportiva tra i più giovani.

Il torneo è organizzato dall’Asd S.Ermete 1970,storica società del Comune di Santarcangelo di Romagna e intitolato alla memoria di Flavio Protti, fondatore della società stessa e padre di Igor, ex calciatore di Rimini, Bari, Lazio e Livorno.

Albo d'oro

  • FC INTERNAZIONALE
    2018
  • AC MILAN
    2017
  • AC MILAN
    2016
  • FC INTERNAZIONALE
    2015
  • TORINO FC
    2014
  • REAL MADRID CF
    2013
  • TORINO FC
    2012
  • EMPOLI FC
    2011
  • FC INTERNAZIONALE
    2010
  • AC MILAN
    2009
  • MODENA FC
    2008
  • ACF FIORENTINA
    2007
  • RIMINI FC
    2006
  • J VALMARCCHIA
    2005
  • ASD VERUCCHIO
    2004